AORET, Memperbanyak Followers Twitter dalam Sekejap - PTIK-UNM MAKASSAR
Breaking News

AORET, Memperbanyak Followers Twitter dalam Sekejap

AORET adalah aplikasi untuk menambah follower,retweet,favorite

Cara kerjanya
Ketika kamu masuk maka otomatis kamu telah menyumbangkan akun twitter kamu. yang digunakan untuk follow,retweet atau favorit tweet anggota lain

Cara menggunakan
1.Buka Aoret disini
2.Tunggu sampai kamu dibawah ke situs twitter
3.Klik “masuk” atau “izinkan”
4.Sudah itu kamu pilih salah satu followers,retweets,favorites
5.Kasi masuk id tweet atau id profil
6.Klik “use”
7.Tunggu sampai keluar pesan “Succeed add”
8.Cek akun twitter mu, apa sudah bertambah followers,retweets,favorites mu?


Catatan :
  • Yg Ngefoolow Bukan Robot tapi orang beneran 80% yg ngefolow orang indonesia 20% orng Barat
  • Cara Auto Folllowers ini Bisa dipakai SELAMANYAAaaa, Tapi ada masa Pending 30 menit , setelah 30menit baru bisa lagi , sampai seterusnya

11 Komentar untuk "AORET, Memperbanyak Followers Twitter dalam Sekejap"

  1. thanks for share...

    BalasHapus
  2. wow gan, kok bisa gitu ?

    BalasHapus
  3. @Jundi coba aja kak pasti nambah followersnya :)

    BalasHapus
  4. cara ngeluarinnya gimana?

    BalasHapus
  5. uda make tapi nambah followersnya cuma dikit bisa di itung tapi following nambahnya banyak banget . Nah itu gmna kak ??

    BalasHapus
  6. aku juga punya yg kereen!
    http://followclub.us
    coba aja deh!

    BalasHapus
  7. kenapa sekrg ini aoret gk bisa dipke lgi?

    BalasHapus
  8. muhd syukkur burhan2 Juni 2013 10.27

    twitter

    BalasHapus
  9. muhd syukkur burhan2 Juni 2013 10.29

    id profil

    BalasHapus