Merubah Status Teman Facebook dengan Inspect Element - PTIK-UNM MAKASSAR
Breaking News

Merubah Status Teman Facebook dengan Inspect Element

Waktu menunjukkan pukul 02:09 Pagi, mata belum juga bisa terpejam. Akhirnya memutuskan untuk menuliskan Artikel Merubah Status Teman Facebook dengan Inspect Element. Tujuan Inspect Element ini hanya merubah tampilan / tulisan saja, Hanya untuk sekedar lucu-lucuan :)

Berikut Langkah-langkahnya :

1. Cari status temen yang pengen di rubah statusnya :


2. Block statusnya >> klik kanan >> klik Inspect Element


3. Tampilan Berikutnya : tingngal double klik pada tulisan statusnya trus ketik deh sesuka kalian.


4. Di sini ane cuman ngerubah jadi Be El Ka ganteng trus close deh Inspect Elementnya


5.  Nah ni dia nih statusnya udah ke rubah :) tinggal di SS !!!


Note : Inget KK jangan keterlaluan bercndanya nnti orgnya marah lohhh !!!

15 Komentar untuk "Merubah Status Teman Facebook dengan Inspect Element"

  1. hehehehe jgn terllu kk klo ngejerjain orgnya :)

    BalasHapus
  2. Aku biasa pakai ini kalau mau tes template blogspot.... bermanfaat sekali nih

    BalasHapus
  3. hehehe iya kk sekalian jg bisa liat link yang broken jg :)

    BalasHapus
  4. gan kok msya engg bisa ya

    BalasHapus
  5. mw tnya kk itu bsa di save ga kata" nya

    BalasHapus
  6. fajrin najri24 Juni 2014 20.24

    Ini Permanent Ngak ???

    BalasHapus
  7. tapi kalau sudah di refresh kembali tabnya sudah kembali lagi kebentuk semula.apakah kalian juga begitu?

    BalasHapus
  8. itu gk permanent cuma sementara kalo halaman nya di reload maka akan kembali seperti semula

    BalasHapus
  9. cara mempermannkn gmn master?

    BalasHapus
  10. bagaimana kalau yang permanen gan? misalnya ingin merubah raw file judul? Makasih

    BalasHapus
  11. bagaimana kalau yang permanen gan? misalnya ingin merubah raw file judul? Makasih

    BalasHapus
  12. gan bisa ngga kalo di permanenkan? kalo biasa ntar saya kasih upah. nih pin bbm saya D2A7209D...
    soal upah nanti di bahas di bbm aja ya gan?? thanks

    BalasHapus
  13. watubtbrtg45feghgkurerh4i
    hgbcvffgghnb8rtrr

    BalasHapus
  14. bangsat lu min taik lu. kenpa lu marah marah aja bego bangsat anjing

    BalasHapus